学院新闻当前位置:首页 >> 快速导航 >> 学院新闻

河北师范大学中燃工学院喜迎新生
发布时间:2016-09-08 浏览次数:1081次

2016年9月2日,河北师范大学中燃工学院迎来首届“建筑环境与能源应用”专业122名新生。中燃集团总裁助理方伟教授,研究院院长解东来教授及人资文化部、研究院相关人员参加迎新现场答疑和新生及家长见面会,并到学生宿舍看望了新来的同学们以及学生家长。
  迎新见面会上,中燃工学院院长陈嘉兴教授介绍了中燃工学院的成立历程,解东来教授向学生及家长们介绍了中燃工学院的办学定位,以及该专业的学习内容和未来的就业方向。对同学们未来的学习提出了具体的要求。

  中燃集团总裁助理方伟教授发表了热情洋溢的讲话,他向学生及家长介绍:一、中国燃气是大企业,从2002年建立开始,经过14年的发展,现在已成为燃气行业的领跑者;二、中国燃气是成长型企业,是一直在被要求成长和奋力的自我成长过程中发展壮大自己;三、中国燃气是开放创新型企业,怀着“借天下势聚天下士 集天下智 成天下事”的胸怀,拥有超过4万员工,希望同学们能够在学业有成后,成为中燃大家庭中的一员。

迎新现场

宿舍走访

方伟教授致辞

互动答疑